Ночное видео...
Не спится… Скоро ли рассвет…?
Дыханье рвётся что-то…
«Тебе ведь восемьдесят лет!»-
Вчера напомнил кто-то…
Встаю…Завариваю чай…
А за окном,- погодка!-
Снежинкам щёки подставляй
И смейся от щекотки!
И понеслось…
Из снежных струй
Плывут, мелькают лица…
Любимые, друзья,-фен шуй!
Глаза, улыбки, -блицы…
Картинки прОжитых времён…
Вся жизнь,- как кинолента…
Экран заснеженных окон
Дрожащего момента…
Бежит ко мне , крича, смеясь,-
Девчонка молодая…
Кивает ей, перекрестясь ,-
Старуха, вся седая…
21.01.2018г
Свидетельство о публикации №118021001400