Окна RUS. ТА

Девиз капитализма:
МОР -
ВО ВСЁМ
МИРЕ!

США
всё ещё
надеются,
что Россию
можно поставить
в угол -
круглого
земного шара.

Лидеры - постоянно
меняются,
а аутсайдер -
давно назван.

Любая идеотология -
это такая
дебилологика...

Пророков нет
в Отечестве
моём - пОрок...

Опережающие события,
творят их
или отменяют.

ВКС России
отклонили апелляции
МОК, WADA
и CAS...


Рецензии