Дай... срок

...Вторая тысяча на счёте,
Дай срок и будет больше двух -
По вдохновению в полёте
Дай ...срок, тебе всё скажут - вслух,

С твоим-то золотым запасом
Пусть в ночь, коль не хватает дня,
Всё проще: тайно под матрасом
Свои биткоины храня  ...

...Метель пургою наметает
сугробы зимние , вполне -
Дай срок... Весной, душа оттает ,
Весь снег растает - По Весне

и Солнце вздыбится Рассветом!
Всё снова будет - толк и прок!
Всё зацветёт весенним Цветом!
Всего-то дай ты только!.. срок

  ...


Рецензии