наконец-то...

наконец-то
увидели!
наконец-то
заметили!

почему
не при жизни?
почему
после смерти?
оценили вдруг тонкость
всей поэтовой стати

люди-трупопоклонники
люди-гробокопатели

                2018


Рецензии