Благодарна тебе

Первый солнечный луч
Разбивает мой сон,
Осыпается с неба
Сверкающий звон.

Ты снова уходишь
С ореолом рассвета,
Увенчанный правотой
Начиная день где то...

Сквозь пробные трели
Утренних свиристелей
Благодарна тебе,
За ночные видения...


Рецензии