Исповедь геймера

Эй, на небе! Слышите? Мне одиноко!
Так одиноко, что хоть волком вой.
Вроде судьба ко мне не совсем жестока:
Руки, ноги на месте, порядок и с головой.

Знаю, кому-то хуже... у меня и отец, и мама,
Только тревожить как-то «не комильфо».
Может где-то сбились настройки программы?
Тоска в глазах... Словно герой романа Дефо.

Вот себе жил, никого никогда не трогал,
В игры рубился, кашу ел с молоком,
Так почему вопросами мучаю (как его) Бога?
Вроде что-то теряю... Эх, в горле ком.

Нд-а... за тридцать...жизнь бежит незаметно,
«Морда лица» уж с морщинкой, совсем не та...
Срочно играть! А то «накрывает» конкретно.
Плюну на  это все...  и заведу кота.


Рецензии