Призыв 88

Я порвал свои «бананы»
С треском, чуркам сдал ботинки
Куртку выбросил наружу
Я вернулся в СамарКанд

Но тельняшку не забуду
Что отец, мне не дарил
Ремень, бескозырка, гюйс
Но тельняшечка святое
Ты на флоте послужи

Но военкомат путёвку
Дал в сухопутный ПВО
Там на дизель-агрегате
Будешь Родине служить
10 февраля 2018


Рецензии