Час зверя. Слон

Я большой как слон.
Я слон.
Я быть громадным обречен.
Коротким словом наречен.
 
Короткий хвост и кроткий нрав.
Молчу я даже, когда прав,
но где-то там внутри себя
большой как глыба, как гора,
всем миром обладаю я.

9 декабря 2017
Иллюстрация: Джап Прем (специально для произведения, 2018 г.)


Рецензии