Мозгодерьмо

Где отключиться? В стуке метро?
Белым шумом мозгодерьмо
Плавают мысли и нет им покоя
Только срубить голову и я успокоюсь

Взяв главу под мышку я тихо пойду
И Свифта в дороге может найду
И он приведёт меня к Лилипутину
«Зачем ты?» он спросит

И Плаха развернется над Палачом
«Второй не приставить», он мне отвечает
«Я выброшу  всё, что ты мне подарил»
Но есть запасные, которые зачал

И белый шум стихнет.
Выходя из метро
Я тихо пойду
Враз отбросив копро
10 февраля 2018


Рецензии