И сон, как бегство...
все сильней метелит
смывает увлечения
стаканами вины
сосульками заботы
и завистью сравнений
и отчужденность осени
в глазах весны
непонят сердца гром
не мной и не тобой
постельный перелом
от запятых ключи
разящая стрела
потерянных опор
и сон
как бегство
от назойливой
любви
Свидетельство о публикации №118021012571