Розум квiтiв
***
Троянда – в день, троянда-ніч,
стоїть в кутку, мовчить,
лиш шпичками як кров бринить..
(Исаенко Ирина Игоревна)
* Она прекрасна, когда нетронута… поэтому я обычно дарю себе одуванчик
***
цветы когда голодный можно есть
когда же сытый их можно нюхать
но лучше никогда не трогать их
что бы срывать и женщине дарить
в знак благодарности и прочей лабуды ))
которую все женщины так рады слушать
уж если женщине ты хочешь подарить цветы
то лучше вывести ее в живую
дышащую любовь ю и мечтой
природу - в поле, в рощу, в степь
и там все она найдет и в чувствах
(тут если
мужчина рыцарь в сердце
он должен отвернуться)
чтоб женщине свободу дать раздеться в наготу живую
и стать среди цветов живых
еще одним волнующим цветком )))
Свидетельство о публикации №118021012560