нЕо - Архи - скрЕжето - сМЫслы
можно осмЫслить и как Едино-СМЫСЛ,
и как смысл личный,
как сМЫсл общЕственно-троИчный,
и,- если в ПЛЮСЕ, то:
исторИчный, драматИчнй, архаичный,
логИчный, прозаИчный, духовИтый...
И,- если в МИНУСе, то:
циничный, архаичный, нелогичный,
фаШИЗный, нацИзмный, коммуНЕстИчный,
империалестИчный, идеолЛОХИчный,
неприлИчный, бесстАктно-подло-свИтый...
И,- в Обществе,
внутри и вне РОДины,
как смысл индентИчности личной
в Мировом ЧелоВЕЧЕстве
и прострАнстве ВселЕнной,
но не всеЛЕННОЙ...
И,- как смысл филосОфии,
или я-смысл в ТеолОгии-БогоСЛОВии
не отстраняющийся от:
"смысл и я", "я мЫслю", "я в смЫсле",
"нАши сМЫслы", "мы МЫслим", "нЕо-МЫСли"...
*..........и дАлее - ии ттак ддАлее..........*
в невообразимом и невоОБРАЗимом
...разнообрАзии - разноОБРАЗии...
Смысл сам по себе - не есть смысл.
Смысл одушевлЯет лишь образ 1 000 000 000 лиц
по отношЕнии в конкрЕтной реАлии
обращЕния мЫсли или МЫсле-батАлии
к кому-то или к чему-то виртуАльному
более и БОЛЬее возвЫшенному нам
@@===##----> сакрАльно - ТАЙНому <----##===@@
хххххххххххххххххххххххх
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
ДНР – НовоРОСсия
П\с - 1:
Смысл — сущность феномена в более широком контексте реальности.
Смысл феномена оправдывает существование феномена,
так как определяет его место в некоторой целостности,
вводит отношения «часть-целое», делает его необходимым
в качестве части этой целостности.
ru.wikipedia.org›Смысл
Смысл,-
содержание изначального самоопределения воли
в его отношении к своим инобытийным воплощениям.
Смысл
нем. Sinn) – результат интенциональной деятельности сознания,
воплощается в ноэме (термин эквивалентен значению)
Свидетельство о публикации №118021012553
С душевным теплом Адам!
Адам Саутиев 12.02.2018 19:03 Заявить о нарушении
Лично я считАю недорабОткой и на три с тремя минусИщами !!!
так что,- НЕ "лещУйте" так медОво*
Серж Фико 12.02.2018 19:58 Заявить о нарушении