Любовные думы

                Николаю Непьющему

Скользила ты
             вдоль чувств с шипеньем
вдали от радостей и бед,
я боковым увидел зреньем
две булки хлеба на обед.

Болели в это время зубы
у целой стаи лебедей,
а все товарищи ютубы
не отличались от людей.

Велосипед к тебе без мерса,
в педаль потратив много сил,
а ты на плюс чужого серца,
где хрен обломом закусил.

Зачем же всякие туманы,
коль в душу бабы влюблены?
Бальзамом прыснут Коле раны
в глотке наполненной струны.   
***


Рецензии