Улыбки

Страшно стыдно в тот момент,
Когда сквозь кадры кинолент
Стекают слезы вкуса синей туши.
 
Крик просьбы перемен задушат.

По стенке холодной и липкой
С опаской ползут улыбки...
Сегодня ни грамма не стоят
В стекляшках они новостроек.

Осмелюсь поймать украдкой,
Не мнили чтоб кражей гадкой.
Скорее сожму в объятиях,
Ценность обдумав старательно.


Рецензии