Молоток и Курица
В обращении всегда,
Чтоб с тобой не приключилась
Неприятность иль беда.
* * *
Вышел как-то Молоток
Погулять на улицу.
Первой встретил удалец
На прогулке Курицу.
Посмотрев на Молоток,
Кура закудахтала:
- Ой! Смотрите-ка, урод!
Иль запчасть от трахтора?
Оскорбился Молоток –
Нет ему почтения –
Расценил он, как клеймо,
Это обращение.
Он ведь вышел погулять,
Обозреть природу,
Первый встречный вдруг его
Окрестил уродом.
И ударил Молоток
Раз по темю Куре.
Очень жёстко? Может быть.
Поделом так дуре!
10 февраля 2018 04:20
Свидетельство о публикации №118021001245