Метелица
За окном метелица,
И в окно смотреть не хочется
И в мечту совсем не верится
Я бы встала и достала,
крем волшебный для полетов
И несла б меня метла
далеко далёко
Там, куда так сильно тянет
Пахнет бергамотом
Там цветы растут у дома
Веет там заботой
Мне для счастья вот сейчас
Нужно так немного,
На мгновенье видеть Вас
Ничего иного..
Жду, когда придет Фагот
И подарит зелье
Чтоб могла летать во сне
В небольшую келью.
Чтобы чистый спирт,
Налил в рюмку Бегемот
И струился сладкий Мирт
Аромат Богов...
Свидетельство о публикации №118021012391