***
Непомерный гигант
Ноги влача свои
Не заметил капкан.
Был хоть и мал он,
А пал великан:
Оземь ударился
И застонал.
Думал, теперь
Не ловить облака.
Думал, его
Безобразна нога.
Думал... Но тот
Смертоносный капкан -
Крохотный камень
Внутри сапога.
Времени ход
Нас избавил от тайн.
Тот исполин
Камень к сердцу прижал.
Время не враг,
Пусть же делает шаг.
Надобно ждать,
Время даст нам свой знак.
Время придет,
Мы поймем всё без драк.
Время идет,
Но идет не спеша.
Что было дальше,
Пока не познал.
Верю, что после
Поднялся титан.
Верю, потом
Не страшился и скал.
Верю, рассеялся
Едкий туман.
Я всё надеюсь, что камень - кристалл.
И что за ним всё видна красота.
Свидетельство о публикации №118021012277