Убегай
Избежать проблем и боли
Запереть себя в окне
И решёткою извне
Закопать себя поглубже
Улететь как можно дальше
Это так на нас похоже
Это нам всегда дороже
И вот теперь один ты человек
Сидишь и думаешь о том
Куда пропало всё на век?!
И мечтаешь ты о ком?!
Но не будет ничего
Ничего не осознают
И столетия спустя
Всей вселенной не познают
Но ты запомни суть одну
О тебе молча кто-то дышит
И где-то там на берегу
Тебя найдёт, тебя услышит.
Твой человек, твоя любовь
И бежать здесь бесполезно
Всё повториться вновь и вновь
Тебе не будет в сердце тесно
Ведь в жилах кровь, в душе любовь.
Свидетельство о публикации №118021001227