Непозволительная роскошь

.. И если говорить о нормальности - лучше молчи,
Чтоб не привлечь внимания санитаров.
В руки возьми себя, телефон и ключи.
(Но представь, что это цветы, саксофон и гитара).
И если спросят о том, как дела твои,
Говори, что живешь размереннее, и тише.
Откланяйся, дверь закрой и что хочешь твори:
Пришей ухо Ван Гогу, закажи рикшу.
Чаще кивай - все жирафы, и им видней.
Пока все едут в Париж, поезжай в Россошь.
В мире целенаправленно мудрых людей,
Безумие - непозволительная роскошь.


Рецензии
"В мире целенаправленно мудрых людей,
Безумие - непозволительная роскошь..."

" Но Бог избрал глупое и слабое мира,
чтобы посрамить мудрое и сильное..."

(Библия. 1Коринфянам)

Виталий Мельник   15.12.2019 20:22     Заявить о нарушении