Февральский вечер

Ох эти февральские вечера,
Эти гонки разума с сознаньем.
Ты была вроде вчера...
Отчего же сегодня ты моё желанье?

Отчего совсем тебя не знаю,
Но как будто всю жизнь знакомы.
Отчего с тобою размышляю,
Все набивая старую оскому...


Рецензии