Мои года

Сияющими искрами костра
Мои года куда-то улетают.
И будто пепла сизой пеленой,
Окутав голову, незримо таят.

Я так хочу оставить в жизни след,
Летя к луне на звездной колеснице.
Мечту свою осуществить хочу,
В прекрасных снах хочу потомкам сниться.


Рецензии