Прошу прощения

Я в покоянии стою пред вами,
Мои родные, близкие, друзья.
И шёпотом прошу у вас прощенья,
Жить во грехе, поверьте мне, нельзя.

Нельзя судить и будешь несудимым,
Нельзя стыдить, корить и унижать.
Я вас прошу, простить меня сегодня,
Ведь от ошибок нам не убежать.

Пройти по жизни, не обидев близких,
Навряд ли кто-то сможет из людей.
Прошу прощенья, всех сама прощаю,
Друг друга вы простите поскорей.


Рецензии