Между нами километры

1
Посмотри в глубину моих глаз
Там увидишь тоску по тебе
Там бездонна любовь и не раз
Ты приходишь родная во сне.
 припев...
Между нами километры
Любовь не ведает преград
Тобой заполнены рассветы
Закаты образ твой хранят.
2
Знаю встреча нам суждена
Надо только чуть чуть подождать
Без тебя душа холодна
Буду верить в любовь я и ждать.
3
Только ты вспоминай обо мне
Вспоминая шепчи о любви
Я в мечтах прилетаю к тебе
Ты судьбою меня назови.


Рецензии