Набросок Мелодичный

Скоро весь растает снег,
И весна настанет.
Только думать о тебе
Я не перестану.

Птицы песни запоют,
Возвратившись с юга.
Даже песни этих птиц
О тебе, подруга.

Клён окрасится листвой,
Как листок чернилом.
Снова ты, сама не зная,
Меня вдохновила.

г. Ульяновск,
23:50 местного времени
10.02.2018г.


Рецензии