жизнь

Нас бесконечность приютила под крылом,
Мы ей обязаны до гроба жизни.
С рождения нам толковали об одном,
Но все же нет судьбы, нет принципов.
Нас научили выбирать слова,
Искать во всем какой-то скрытый смысл.
И путь давно вложили в рукава,
Не оставляя шанса что-то выбрать.
А разве все на свете так должно быть
Мы разве не хотим пустится в высь
Открыться и свободно без всяких дум парить
Сказка это вымысел, неправда
Нам толковали это все века
Забыть,  надежду дать,
Впустить, открыть все двери и замки
Все будет так как мы желаем
Не закрывая и не пряча сердце от тоски
Не слушая и не бросая
что любим и кого любить.


Рецензии