Позывов совести не слышим!!!
все реже встретится разумность , а власть пугает нас войной .
Никто не молвит слова против , все приняли дрянной удел ,
напрасно Вайнер в днях минувших за милосердие радел .
На пару с братом уповали, что эра чистая придёт
и милосердие в народе свое почтение найдёт .
Ничтожно мало в нас осталось людского , светлого в душе ,
как приговор прилипло к людям неблаговидное клише .
Позывов совести не слышим , в своем тщеславье с головой ,
мы с заскорузлостью сроднились с печальной нашей вековой .
Нам не чарует взор природа , мы добротой обделены ,
в убогий свой прискорбный образ мы беззаветно влюблены !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118021001209