Юности острова

Забытый остров, маленькая даль...
Его почти уже никто не видит.
А ведь на нём встречали мы печаль
И радость тоже, зная - не обидят!

Обычный остров для людей, как все:
Дороги, тропы, да проулки...
Тут мы брели по утренней росе,
Шагая прочь по дальним закоулкам.

Нет! Не забыт. И будет остров с нами!
Все помнить будут детство. Юность лет.
Всегда картинки восплывают сами,
Несут шальной пускай "кабриолет"!..


       2018г.


Рецензии