Куда катиться мир

Куда катиться мир,
Я не знаю.
Куда качуся я
Вместе с ним.

От пропасти
До края.
От винтовки до
Деревянной сохи.

Меняються опять
Пастоменты.
Статуи из гипса
Разным Богам.

17-й год пришёл
Слишком быстро.
И Царь оставил
Васалам престол.

Затем век облетит
Как лист желтый.
Лихолетье остальных
Вдаль унесло.

Прошло ещё одно
Столетие.
Что оно нам всем-
Принесло.

10.02.2018.


Рецензии