Нет сил и нет желаний, устал ты...

Нет сил и нет желаний,
Устал ты от всего.
И боль от испытаний,
Мир тянет твой на дно.
Сопротивляться больше -
Не можешь ничему.
Себя терзаешь дольше,
Ты, осознав вину...


Рецензии