Душа полна тобой опять
не отпустила мысли вспять –
у утра нов черёд.
Надежд течение мечты
открыло всполохи зари –
любви проснулся ход!
Ты так наивна и нежна,
открыта, мИла и вольна –
души звучит вокал;
Я слышу – трель сия важна,
она и выведет сполна,
как неба пьедестал!
У милой сила и душа,
живёт и хОлит неспеша –
во власти сей любви
Источник тех священных вод
и истин – Бога веры лот
и промысел судьбы!
12.2011
Свидетельство о публикации №118021012022