ЗИМА...

На стекле причудливо рисует...
Сказочный узор озорной мороз...
И снежком присыпет... Инеем покроет...
Тем...что ветер нам принёс...
А деревья...словно в сказке...
Восковые ветки серебрят...
У подножья рыхлые снежинки...
На сугробе цветом радуги горят...
Ты оденься потеплее...
Оглянись на звёздные огни....
Там в вечернем и уставшем небе...
Ярко...ярко...светятся они...
В этот вечер... Тихо... Тихо...
И не слышно даже ветерка...
Молчаливо светит месяц...
И глядит на облака...
Ты вздохни поглубже грудью...
Свеж и чист мороз ночной...
Он кусает...щиплет щеки...
Хорошо в ночи зимой...
A S T


Рецензии