Рваные раны

Где зачухонная душа,но
Душа не Душонка.
В темнице томиться.
В неволе тесно ей.

Мы по этапу шагами
Мерием нашу память.

Там есть все,только вера
В себя и злость от потерь.

Клетка,занавесок нету
Четыре угла мало на всех.
Я в себе не хочу
Усомниться,я же не зверь.

Мы по этапу шагами
Мерием нашу память.

Там есть все,только вера
В себя и настеж дверь.

Сапогами ее невытоптать
Молодость с корнем.
Сорняков много рядом,всех
Не сорвать,непропалоть.

Мы по этапу верстами
Мерием нашу память.

Там нет ничего,кроме веры
В себя,да еще злость.

Я давно потерял то что
Не сберег,но не стал
Суеверным,хоть от петли
Бог когда-то сберег.

Мы по этапу километрами
Мерием дырявую память.

Там не осталось ничего.
Лишь рваные раны-насквозь.

10.02.2018.


Рецензии