Не всякому под силу

Не всякий может отказаться,
От славы, денег, привелегий,
Но так бывает зачастую,
Не всем такое предлагают,

И вот когда случилось это,
И предложили сразу всё,
Никто не мог себе представить,
Что так всех только покупают,

Приманка это в мышеловке,
Когда-то спросят так за то,
Что всё, что раньше предложили,
Всё превратится просто в прах,

Но это только на словах,
Ведь в том большой соблазн таится,
Нам сразу всё заполучить,
Чтоб было сразу легче жить.


Рецензии