Рабы!

   Так говорил Заратустра:   
   "Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке!"
             Фридрих Ницше

Рабы! Они всегда рабы
В Ему подвластной нише.
А надо Человеком быть!
Сверхчеловеком Ницше!

10.02.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.