***
потерпеть, не смотреть на зарево,
не искать в пустоте убежище
для души, без конца болеющей.
Ты всё знаешь, и ложь, и истину,
но тебе не успеть за выстрелом.
Ты играй, и за теми играми
заяц солнечный в сердце выпрыгнет.
10.02.2018
Свидетельство о публикации №118021011931