Нищий ум и нищая душа

Нищий ум и нищая душа
Не приемлет нового мышления.
Их сознание отягощённое свинцом
Перед глазами видят только деньги.

Друг за другом губернаторы летят с постов.
Им наличие купюр затмило разум полностью.
И при обыске находят  бриллианты, золото,
Мешки, переполненные денежными знаками.


Рецензии