грани сини

в садах
химер
смех
терпсихоры
уныло
мерк
горчила
степь

куда
бежать
от жуткой
хоры
болото
чувств
печали
плеть

и розги
в мозг
и боль
бессилья
и танец
эха
на краю

и запредельность
грани
сини
любовь
февральская
в июнь

и ночь
сомнений
у объятий
рассвета
таянье
снегов

оковы
таинство
проклятий
итог
к прощению
врагов

соль
истины
немного
пепла
оставлен
пеплос
марафон

игра
сраженья
за взгляд
пристальный
поёт
стеснению
хитон
вещизма
оду

старенья
мода
отступает
грядёт
задор
здоровый
сон

и мат
забористый
витает
и грубый
мир
так оголён
что прелести
не прикрывает
и посрамлён
и удивлён

муза
горит
принимает
бой
с тенью
дабы
не впасть
в забытья
ожиренье
выкинуть
страсть
на помойку
сомненья

счастье
крадётся
не дать
ей
пропасть


Рецензии