Голос
Дайте мечту в мои теплые руки.
Отнимите мой разум, я всё забуду.
Я хочу слышать приятные звуки.
И в тишине раздающийся голос.
Он в глубине моей головы,
Тонкий, как мой каштановый волос,
Слабый, точно надежда вдовы.
Он говорит спокойно со мною,
Что мне нельзя повернуться назад.
Звуком своим, словно нежной рукою,
Он обнимает по сто раз подряд.
Он учит жить без желания смерти,
Чтоб радовал каждый прожитый день.
И чтобы в этом "сольном концерте"
На лик мой уставший не падала тень.
Свидетельство о публикации №118021011916