Вечерняя грёза

Когда пронзает ночная тишина,
На Сердце, вышивая звёзды,
Неспешно стихает мыслей  суета,
На землю тихо нисходят грёзы

Воздушным нежным покрывалом
Прохлада накрывает плечи
На темном небе, недавно алом,
Незримо звёзды зажигает вечер

На синем одеянье мерцают блики,
Свет лунный струится серебром,
Рисуя образов мистические лики,
Плетется грёза будущим ковром

Сплетает грёза многомерной нитью
Единство звездного пространства
И покрывает золотой финифтью
Земли и Неба венчальное убранство

Земля восходит в сиянье Света,
Галактик принимая поздравления,
И нить РА-Света уже в иголку вдета
Чтоб вышить гладью Восхождение.

10.02.18


Рецензии