Выбор за Вами

           Гляньте,рвутся снова к власти,
           кандидаты-разной масти...


      Мы,порою виноваты,
      Сами,в этом ведь бываем.
      Мы,на выборы не ходим,
      Машем мы,на них рукой.

      Лучше лёжа на диване,
      Мы,про них поговорим.
      Выбирать мы не пойдём,
      А потом,мы покричим.

      Что не этого избрали
      И зачем голосовали?
      Кто же Вам,Всем виноват?
      Приходи голосовать!

      Мы же сами все живём,
      "Моя хата с краю-ничего не знаю",
      Пусть,кто хочет управляет.
      А потом и говорим,
      Ой,а кто же там сидит?


Рецензии