Стих Листат, глава Гянджинский 7...

Я мудрец,я истину обьявляющий служитель слова Божьего,
перед моей истиной не устоит ни один богослов.
Я не искаженный Коран,я не искаженная Библия,
искажителям святых книг,Божий Гнев я, до судного дня...

Любимая!!!Бог во мне,Его силы,я и есть Его частица.
Будет с Вами, Бог, всегда существовать моя бессмертная душа.
Вне времени мои стихи,буду существовать в Ваших обителях я,
Ибо нет меня,если нет Вас,о Всесоздатель, и нет смысла существования...

Я Моисей,Я Иисус,Я Мухаммед,которые пришли из мира Истины,
источник неискаженной истины я, родник вашей живой воды.
Время мое,бремя мое,судьба моя,суть жизни,дрова ада и райские цветы,
свидетель священных писаний Богу я,дрова адского огня это я,
и запах цветов райских,Богом созданы были для меня...


Рецензии