Перестала

Перестала любить перед свадьбой
Хотя раньше..два года в крик
Мне бы сукой тебя назвать бы...
Но сегодня в душе старик
Что-то мудростью больше веет
Что-то чаще не хочется жить..
Зарекался ведь я не верить
Но ведь,сука,хотел любить
А поверил  в настойчивость снова
И поверив в твою любовь
И подставить в твои оковы
Свои руки я был готов
Мне казалось вот=вот и счастье
И сбылась наконец мечта
Но...вот хрен...и опять напасти
И на сердце опять пустота..
Хорошо,что всё так случилось
И меня тебе не понять
И душа ...будто похмелилась
И в разгул подалАсь опять..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.