Тихо дождик капает

Тихо дождик капает-кап-кап-кап,
Громко утка крякает-кряк-кряк-кряк.
Кошечка мурлыкает-мур-мур-мур опять.
И собачка гавкает-что с неё нам взять?
Вот такой на улице шум и тарарам.
Не шуми,ты,миленький,успокойся сам.


Рецензии