Мы ищем их
но среди нас они уже давно.
Потратив миллионы жизней,
ресурсов миллионы тонн.
Мы ищем их,
но среди нас они уже давно.
Следя за уголками темной бесконечности,
рассчитывая формулой количество.
Мы ищем их,
но среди нас они уже давно.
Спасать нас поздно!
Мы слишком разные уже!
Свидетельство о публикации №118021011808