Очный цвет полевой
В высь уносит.
В последних всполохах рябин
Сгорает осень.
Квадраты черные полей,
Ворон безумных стая в черном.
Чем глубже ввысь-тем холодней,
Тем бесприютней,а в огромном
Без горизонта небе дым пропал-
Отпет вечерним звоном.
Но в землю павшее зерно
Взорвется озимью зеленой.
И очный цветик полевой
Под снегом не погибнет.
Знаю.
Меня окутал светлый дым
Воспоминаний.
.
Свидетельство о публикации №118021011741