Поддерживай режим бани!

"Два еврея заходят в сауну и
тут же,ошпаренные,выскакивают
из парной:температура
запредельная...
Идут жаловаться к директору:
мол не могут такого терпеть.
-"Вы уж простите молодого
банщика.Он только осваивает
 температурный режим.Все руку
никак не набьет.Пару дней.
как уволился из крематория..."


Юмор из интернета




Изменилась твоя история,
За ее ты края держись!
Позабудь же режим крематория
И поддерживай бани режим!


Рецензии