Бегут минуты, дни и ночи

Бегут секунды, и минуты, дни и ночи,
Стирая прошлое...и разрывая душу в клочья.
Но это жизнь! А ведь она всегда прекрасна
Всё потому, что солнце светит  в небе ясно.
Всё потому, что в сердце теплится надежда,
И вновь весна оденет в яркие одежды
Людей, деревья, Землю всю она оденет!
И птицы песни запоют нам в синем небе.

Бегут года... и пусть бегут, ведь всё проходит.
Жизнь продолжается , со счастьем хороводит.


Рецензии