Как всё неожиданно...

Мелодии, чарующие звуки
Бальзамом душу мне обволокли.
Снижая, её творческие муки,
В поэзию войти мне помогли.
Господь, мне Лиру, видимо, настроил,
Я сам бы, не додумался, нивжисть.
Стихами говорить, Он мне позволил.
Похлопав по плечу, сказал: Держись!
Мелодия потом в ушах звучала,
Мне Дух мой, поднимая надо мной.
Она – моего творчества, начало,
Мой Ангел, или просто – домовой.
Но, главное – есть Муза у меня.
Мне спуску не даёт, день ото дня…

10 февраля 2018 года


Рецензии