73. В Вифлиеме...
Мессия - Христос!
Он свет и спасенье
Миру принес!
Звезда, что тогда
Освещала дорогу,
Ведет и сегодня
На небо нас, к Богу!
:::::::::::::::::::::::::::::
Пусть светит жизнь,
Как в небе солнце!
А туча мимо пусть пройдет!
Пусть счастьем светится оконце,
В чьем доме истина живет!
Свидетельство о публикации №118021011661