Болящее

я снова горю в аду этой боли,
варюсь в огромном котле страданий.
ты знаешь, ведь каждый из нас кем-то болен,
каждый из нас чем-то в сердце ранен.

я уже наслаждаюсь этой дикой агонией
не пытаясь заштопать душевные раны
меня вдохновляют свои же крики и стоны,
бессилие и изъяны, которые не исправить.

я себя ненавижу и так же сильно люблю
говорю постоянно о смерти, но не хочу умирать
мне не страшно, просто хочу все что можно взять,
все что можно успеть, лишь для этого и живу.

я уже не хочу заполнять эту внутреннюю пустоту,
лечить в клочья разодраные остатки дрянной души
эту боль, как любую другую, я без проблем стерплю,
восстану из пепла сожженных замков и миражей

я давно не боюсь уже оставаться одна.
предпочитаю копаться почаще в дурной голове
ни любовь, ни жалость ничья мне уже не нужна
я и сама любить не умею наверно совсем

я прошу не люби, не спасай меня - смысла нет
уходи и не смей оборачиваться назад
если сможешь, сумеешь - помоги хотя бы себе
я так не хочу погубить еще и тебя

я увязну на век в океане бездонном Сансары
выхода нет или я его не достойна?
я увы безнадежна, меня уже не исправить
и мне вечно тонуть в бесконечной пучине боли.


Рецензии